В небесных сполохах кони летят..

Галина Константиновна Высоцкая
Михаил Афанасьевич Булгаков
- родился 15 мая 1891 года, Киев, Украина.
- Умер 10 марта 1940году, Москва.


В небесных сполохах -
Кони летят,
По-рыцарски гордо
К Дьяволиаде спешат
Всадники.

С ними Мастер и Маргарита.
Вот и вся у Дьявола
Свита.
И Луна -
С белым шлейфом -
Светила...

Опьяненная грезами,
Плыла.
Отуманивала воображенье
И вливала таинство
И отрешенье.





художник - Карапетян. Графика.