Ах, Мама-Мамочка!

Людмила Оскаровна Ручкина
Ах, Мама-Мамочка моя родная,
Самая моя любимая и дорогая!
Так хочется прижаться мне
С нежностью и Любовью сейчас к тебе
И увидеть тебя снова наяву, а не во сне!

Но невозможно, к сожалению, это сейчас
И поэтому слёзы горькие
Капают и льются из моих глаз!!!

Тебя уже среди живых людей нет!
Могу смотреть я теперь с Любовью
Только на красивый твой портрет,
Поскольку ушла ты на Тот Свет.
И на этом Белом Свете тебя больше нет!

Но в Памяти моей будешь ты всегда,
Поскольку любила, люблю,
И буду всегда сильно любить тебя Я!!!

На фотографии моя мама - Ручкина
Анастасия Александровна

Опубликовано в книге "Жизнь разноцветная и полосатая":
Пейзажная,гражданская,любовная, философская,
ироническая лирика, сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2017.-ISBN 978-5-4485-7161-9

Опубликовано в книге:
"На крыльях Любви": Любовная, гражданская,пейзажная,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2018.-ISBN 978-5-4490-3396-3