Незыблемость веков

Надежда Бурякова
Подумайте о том, что остается людям
Когда уходим мы в незыблемость веков...
И нужно осознать, за что нас люди любят,
Когда проходим мы ступени облаков!

Что сохранили мы и чем мы поделились,
И научились ли верить и прощать...
Чему за эту жизнь мы сами научились
И что своим потомкам сможем передать!