Много слов

Яна Бражник
Так много слов, так мало смысла.
Блуждает ветер в голове.
На языке роятся мысли,
Как пепел в выжженной траве.

Так мало радостных мгновений
Среди буранов и дождей.
Так много разных впечатлений
И не свершившихся идей.

Так часто хочется, проснувшись,
Заснуть крепчайшим сном опять.
Тогда, однажды оглянувшись,
Не сможет страх нас обуять.

Так много слов, так тяжко бремя.
Трудней становится стоять.
И хочется влиять на время,
Не поворачивая вспять.