Бесы

Настасья Алёшина
Бесы! Бесы все в округе!
Расплескали свои чары!
Кто теперь друзья, подруги?
Где найдёшь ты свою пару?

Как прожить в дичайшем мире
Без поддержки и опоры?
Что, сидеть в своей квартире? -
Так с ума сойду я скоро.

Вот дилемма так дилемма:
То ли быть послушной зайкой,
То ли закрутить все клеммы
И по челюсти нагайкой,

Чтобы неповадно было
И меня не обижали!
Чтобы было справедливо,
Только будет так едва ли.

Помогите, силы света,
Разгоните злую нечисть,
Дайте парочку советов,
Как бы сесть кому на плечи!

16.05.2016