Свежее прошлое, или Ошметки тандемократии

Кирилл Владимирович Ратников
ПревоСКОТная картина:
На плакате – два детины.
Чтобы жизнь казалась раем,
Сразу пару выбираем.

Вся политика – пустое,
Раз, вполне друг друга стоя,
Уместились (ноль в квадрате!)
Оба на одном плакате.

6 ноября 2013