и, где его теперь найти

Рома Видный
и, где его теперь найти,
и след простыл...
то сердце, что разбитое ошибкой.
и вновь сказать прости?
он битый в тыл.
бессмысленны уже попытки.
на перекрестке всех миров,
над краем...
тьма и бездна.
так много истины из снов,
стихов,
но участь неизбежна.
алмазный шарм, в тиши ночной,
из звезд...
как ангелов падение.
я сам не свой,
больной тоской
разбитый сожалением.
в дыму, бреду, пишу...
без смысла...
я невнятен.
и не грешу, и не грущу,
парю...
с свободой в страсти.
не привяжусь, не подпущу,
оскал...
угрозы тяжесть.
сто тысяч раз пусть всё прощу,
ведь я не вы,
всё, хватит.

© Рома Видный