Два сердца

Владимир Бондаренко 92
Жизнь пластами ложиться на память,
Горем, муками, страхом потерь...
Не смогу то, что было исправить,
Вряд ли что-то случиться теперь.

Все затихло... Эдем растворился...
Райский сад заплутавшей души...
Знай... теперь ничего не случиться!
Не жалей... не кричи... не пиши...

Мы подходим к развязке событий!
И подводим итог наших чувств!
Разве, сможем мы в спешке забыть их?
Деформирует скованность в грусть...

Бред скандалов... Да, все это было!
Даже голоса нет на припев...
К сожалению, сердце остыло,
Даже вспыхнуть еще не успев.

Мы пытались с тобой раздуть пламя,
Ослепил нас в ночи едкий дым...
И надгробие лишь со цветами,
И два сердца не бьются под ним.