Стук колёс

Натали Новва
Стук колёс поездов мой отсчитывал путь,
Самолёты мне небо дарили;
Уезжала понять своей жизни я суть,
Как любили меня, как забыли…

Где могла растерять я свой трепет души?
Где оставила детскую радость?
Почему так ищу я покоя в тиши,
Одиночества горькую сладость?

Я готова часами на небо смотреть,
Я могу себя птицей представить;
В свой отмеренный час я смогу улететь,
Мне бы здесь только что-то оставить…