Хотя, кто знает

Анатолий Смоляр
Познаньем жизни мы лишь скорби умножали,
и всё грустнее и всё чаще повторяли:
«От многих мудростей - великие печали…»
но полным неучем быть радостней едва ли,
хотя, кто знает…