Женщины в халатиках...

Завершающий Классик
 

 Автор   -   Анатолий Кавченко


Женщины в халатиках –
На минутку с мусором,
На секунду с лесенки,
Что вам стало весело?

Что, плутовки толстые,
Худенькие лисоньки,
Вспомнили вы тосты ли?
Как соседку высекли?

Или танцы смолоду,
Шуры – муры с парнями?
С бигудями головы,
Что с терпеньем парили?
 
Чёрт дери вас, милые,
Шут же с вами, славные!
Кем без вас мы были бы
Мы, С Богами равные?!


        f