без тебя...

Акварель Скуратова
Ты хотел узнать ,что в сердце у меня
Я расскажу раз просишь правды ты
Я покажу тебе себя…внутри
На лист сейчас сложу, прочти…

Я молчу, ты кричишь говори!!!
Говори, то что нужен и любишь,
Ты прости меня слышишь, что часто молчу..
Больно мне вспоминать ,что люблю, что люблю я кого не увидишь

Как посмел ты оставить одну…
Кто позволил лишить меня счастья?
Ты зачем подарил мне тоску,
Расстояние ,слезы, …ненастья.

Я устала  кричать в темноте ,
Просить Бога ...верни  все что было!!!
Почему не идет? Он не слышит меня?!
Он был рядом всегда, когда  БЫЛО плохо…

НЕТ! ОН СЛЫШИТ, НО ОН не придет…
МЕЖДУ ВАМИ СТЕНА И ОГРОМНАЯ КЛЕТКА.
ТЫ НЕ ПЛАЧЬ ,ВСТАНЬ,ВЫТРИ СЛЕЗЫ,ТЕРПИ!
ЗНАЮ, ЖИТЬ БЕЗ НЕГО это-  ПЫТКА.

Теперь тебя вижу сквозь стекла
И не коснуться рукою лишь взглядом
И не обнять ,не прижать мне тебя…
Ты не со мною и сердце тоскливо замолкло…

Ты за стеной ,я за стеной
Лишь звонки, голос твой и надежда
Расстояния,двери,замки,ожидания злость.
Я бессильна!!!

Что молчишь ?!Видишь больно внутри!
И помочь мне никто тут не может.
Не господь, не родные, никто!!!
Только время мне в этом поможет.

Помнишь обещал, что счастлива я буду.
Что  сложишь мир к моим ногам…
И одну НИКОГДА  не оставишь!
Помнишь ,ЧТО ты  обещал…?!!

Ну что обещание свое не сдержал?
Подарив не любовь , а  разлуку
Меня закрывают ты тихо сказал!
ПРЕВРАТИВ В СИРОТУ одинокую

ПОВЕРЬ В ЛЮБОВЬ МОЮ РОДНОЙ
И ЗНАЙ , МНЕ БЕЗ ТЕБЯ  ТУТ ПЛОХО
МНЕ ТЯЖЕЛО И ОДИНОКО БЫТЬ ОДНОЙ
МНЕ НУЖЕН ТЫ ,КАК НИКОМУ НЕ НУЖЕН

НУ ВОТ И СТИХ СЛОЖИЛСЯ САМ
И СТРОКИ ТАК ЛЕГКО ЛЕГЛИ.
НАВЕРНО ЭТО КРИК ДУШИ
ВСЮ БОЛЬ МОЮ ТЕБЕ ПЕРЕНЕСЛИ...