Признание Виолетта!

Гарри Ясный
Виолетта! Виолетта!
Солнцем светлым в май одета!
Рано встать не суждено!
В срок лечь спать ей мудрено!

Бьётся сердце! Бьётся свет!
Главный ждёт всегда ответ!
Где? Когда? Придёт откуда?
Добрых снов подарок чуда!

Сможет! Сможет сказать слово,
И за дело стоять снова!
Все пределы перейти,
Что возникнут на пути!

Поздно? Рано? Но всегда!
Не найдёт её беда!
Её шаг быстрей беды!
Дела нет до ерунды!

Точно! Смело! И всецело!
Всю себя вверяет делу!
За неё ручайся каждый,
И пример бери отважно!

Так не скучно, навсегда,
Будет смелой на года!
Её дружба будет крепкой
Выбор сердца будет метким!
15.05.2016