Ноев Ковчег не исчез...

Наталья Ямпольская
Ноев Ковчег не исчез
Сегодня он - Россия
Кто в него сможет сесть
Будет решать не сила
Будет решать Бог
Живи по его заветам
Чтоб не застал врасплох
Конец Света...

16.05.2016