Мелкие душонки...

Надежда Дорошук
                Не ведают, что творят...

А мелкие душонки...думают о бренном,
Хотят устроиться навечно на земле!
Не думая, что всё пропадёт со временем,
Останутся навечно наши лишь дела!

И души молодые, совсем незрелые,
Нет опыта и знания у них совсем!
Не понимают, что всё обратно возвращается!
Поступки наши, мысли, слова, дела!

И Бог насытит алчущих богатствами!
Сердца корыстные получат всё сполна!
И сидя в кресле с золотой оправой...
Вы с памятью останетесь кровавых дел...

Вы Ужаснётесь, глубоко задумаетесь,
Когда вернётся вами пролитая кровь,
Кровь близкая, а не чужого Болотова,
Прольются слёзы с потерею родных...

Излечит Бог Вас...излечит непременно!
Он забирает главное...любимое для Вас!
Народ свой убивать - лишит вас жизни!
Ведь, люди - дети Родины своей!

Надежда Дорошук 14.05.14 (649)

http://www.stihi.ru/2014/05/14/5354