Потерянный день

Ксения Месхи
Еще один бесцельный день,
Еще одно разочарование,
Я не отбрасываю тень,
Померкло в миг моё сознание...

Следы увечий на лице,
Бредовые идеи сдохнуть,
Когда нибудь, в одном конце,
Я перестану просто сохнуть.

И будет тленно бытие,
А клетки мозга снова вымрут,
Умрет вселенная во мне,
Запястьями изнанку выгнут...