Большие морские охотники до битых черепков

Кость Ярила
И волонтёры - современные хроники...

"Экспедиция, называется!..."

"Прощай, оружие! Или как?"

Оружия, верха решили, много -
Пришла пора не строить, а стрелять,
И снарядили в дальнюю дорогу
Они рабов бесчисленную рать.

Устроившись удобно на трибунах,
Глядят на петушиные бои,
Играя на патриотизма струнах,
Паству разводят как "лохов" они...