Дочери Виктории

Татьяна Большакова 4
В/ твоих глазах живёт тепло
И/ в улыбке солнечное лето,
К/ак с тобой мне, дочка, повезло,
Т/ы любовью, нежностью согрета.
О/ тебе все мысли и мечты,
Р/ адость ты даешь и вдохновенье
И/ с тобой мы вместе проживём
Я/ ркие чудесные мгновенья.