Обойтись без ненужных потерь

Виталий Веледницкий
Забрели Вы в чужую судьбу
Что-ж видите себя осторожно
Ведь обидеть,ее возможно
Перейдите из бега в ходьбу

Не заденьте ее словами
Что обидят опять невзначай
Не всегда ведь бывает май
И декабрь уж,не за горами

Ну,а лучше захлопните дверь
Ведь чужая судьба - потемки
Постарайтесь у самой кромки
Обойтись без ненужных потерь