Я прошу

Станислав Мамай
 Очень нежно, лишь только дыханьем
Я дотронусь до губ в тишине
Этим легким и нежным касанием
Я прошу, не забудь обо мне

Я прошу, не забудь то, что было
Пусть сегодня все словно во тьме
Мы пройдем через это горнило
Станем крепче с тобою вдвойне

Станем крепче, пусть шепчутся люди
Мы с тобой  на глазах у села
Поцелуемся……,с нас не убудет
Пусть завидуют! Наша взяла!