Свобода

Аська Мечта
Мораль и совесть нам права диктуют -
Свободным быть иль не свободным,
Довольно часто критикуют
Наши падения и взлёты.
Свободным быть каждый желает,
Но есть всего одна заминка:
Как потерять свободу каждый знает,
А вот прийти не хочет на её поминки.