Наедине

Ксения Месхи
И пусть руки связаны,
А ноги пусть скованы,
Мы не обязаны,
Но застрахованы.

Утонем как в омуте,
Померкнет сияние,
На шее два хомута
Твое покаяние.

Блаженства мгновения
И выстрелы в душу
Нет в нас терпения,
Сорвали два куша.

Останется в памяти
Дыханье не ровное,
Другим не понять нас,
Наверное тронуты...