Навеянное Макаревичем

Сергей Крутов 54
Предаться Кришне ты не желал
И вновь оказался ты не у дел
Тогда нашел не то, что искал
А искал не то, что хотел
Ты попытался себя обмануть
Что во всем виновата судьба
Но ты сам себе выбрал этот путь
Превратив себя в майи раба