Там не было меня

Марин Петрова
Я так безумно по тебе скучаю
Твой нежный взгляд, окутавший любя,
Давно запрятан в темной пустоте,
где никогда и не было меня.

Я вспоминаю голос, руки, плечи .
Я вспоминаю,что должна забыть.
Как вместе ели бабушкино лечо.
Как было трудно вместе нам не быть.

Но все закончено. И больше не вернуть.
Все было ложью -это знаю я.
Ты также будешь где-то далеко,
Где никогда и не было меня.