Терпение мой друг...

Виталий Сотник
* * *

Терпение мой друг
С людьми никак иначе
У них нарушен слух
На тех кто плачет

Им хочется смеяться
Им хочется любить -
Как тут душой прижаться
К лежащему в крови...

2016