На свидании или типология женских особей

Клим Климентьев
Сижу с очередной кокетушкой,
Спросила,
-Сколько юбок на твоем веку?
-Только три- ей гордо говорю-
Баба,
телка и
девушка.
Баба стервой была, характер стальной,
Но умела играть недотрогу.
Ей во мне представлялся мужик холостой,
У которого денег много;
Который возьмет ее грубой рукой,
Увезет во дворец роскошный.
Что до сердца ее- там выпить лишь можно
Дрянной водки
за упокой.
И под утро, во мне раскусив бедняка,
На поиски папика баба ушла.
Телка модной была, а в ее голове
Столько места и столько воли.
Жаль это раздолье пустое совсем,
Только ветер
да перекати поле.
Зато мой бумажник был тронут слегка,
Не то что другое место,
Которое было весьма интересно
На уровне женского естества.
И ночь скоротав, очень грязно и сухо
Попрощался я с этой шлюхой.
А девушка...девушка! Что уж о ней?
Для души и для тела-рай.
Глаза ее-волны прекрасных морей,
Ее мир-не опошленный май.
С ней я был лучшим из всех своих "я"
И думал, что тут уж надолго.
Но были проблемы, ее чувство умолкло
И вскоре ушла и она.
И вот, настольгируя на перебой,
Сижу и общаюсьс тобой.
Кстати, а у тебя?
-Три парня за год
Мудак, идиот и тряпка.
- Ну вот, поздравляю
+ один идиот...
И на этом конец свидания.