Оборотни

Евпаторий Крымсаки
Если лидер – бывший коммунист,
Значит, он лукав, душой нечист!
Значит, он из класса паразитов –
Натуральный, хитроумный глист!

Значит, чтобы он не говорил,
Как бы свои фразы не лепил –
Он все врет, лукавит несомненно,
Дурит нас, как раннее дурил!

Если был он раньше коммунист,
А теперь – махровый оранжист,
Значит, он уже потенциальный
Наглый, злобный, новенький фашист!

Оборотни, нечисть среди нас!
Тайный орден, нам враждебный класс!
Люди, опасайтесь, берегитесь!
Навострите уши! Зорче глаз!...

11.12.2008 год

СЕГОДНЯ ЖЕ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ, опубликую Новые РАНЕЕ НИГДЕ НЕ ПЕЧАТАННЫЕ бомбезные СТИХИ...
 Заходите...
 Скучно не будет!!!

 * * *

 На данный СТИХ, обязательно будет сделана ПЕСНЯ!!! Если у Вас появиться желание ЕЁ УСЛЫШАТЬ, наведывайтесь СЮДА, ибо я ТУТ дам неё НАВОДКУ!!!

 * * *

 И если есть желание услышать ИНЫЕ ПЕСНИ на МОИ СТИХИ, то прочтите то, что ниже и Вы легко найдёте тропу, сначала НА ЗАГЛАВНУЮ ПЕСНЮ проекта Движа И.Д.И.С., и далее по тексту есть простая НАВОДКА на страницы - 1,2,3, ИНЫХ ПЕСЕН на МОИ СТИХИ... и не только на мои!

 ...!!!...нижний абзац - НАВОДКА на ЗАГЛАВНУЮ ПЕСНЮ Движения И.Д.И.С.
 Надо этот абзац скопировать и вложить в поисковую строку Яндекс или Гугл, и Вы попадёте, не абы куды, а на МеждуНародный Музыкальный Портал - PROMODJ, точнее - на страницу песни Движа И.Д.И.С. Смело жмите на красный треугольник плеера и Вы услышите НОВУЮ, СИЛЬНУЮ, КРУТУЮ ПЕСНЮ Нового МеждуНАРОДНОГО Движения!... иии если есть желание услышать иные песни на мои стихи, и не только на мои, то на странице песни И.Д.И.С., что на сайте PROMODJ, есть вверху страницы Строка Разделов Аккаунта, и там слева - вверху слева, два слова по горизонтали - Главная и Музыка... на слово - МУЗЫКА, тисканите мышкой и Вы попадёте на страницу, где МНОГО НОВЫХ песен, и на той же странице внизу переход на другие страницы 1,2,3... с Новыми для Вас песнями, кои в РАЗНЫХ СТИЛЯХ и РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ!
 Добро пожаловать в Мир Новой Русской Песни!!!

 И.Д.И.С. - I.D.I.S. - Ivan Tristan - (музыка, минус) feat. Евпаторий Крымсаки (стих) feat. 3G-3D-3Ы Tri Puti Project (вокал) feat. PromoSWAT Явламп 1ООwatt (коллаборейшен, спец.эффекты)