Ах, Евровидение, евровидение!..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Ах, Евровидение, евровидение!..
Насколько же предвзято твое "видение"!
И интернет заставило  стонать,
Зачем политику стало вплетать?!.
... Уже не знают, как нас и кусать...
Так в подтасовках стали промышлять...
Вам не впервые ложью торговать,
Когда-нибудь придется отвечать!