В Барнауле

Мару Ками
Кто-то будет с приятелем в Питере пить,
Кто-то быстро стареть в ауле,
Кто-то будет пельмени на ужин лепить,
Ну а я вот опять в Барнауле.
Кто-то признается в вечной любви,
Кто-то любит Айгуль, кто-то Юлю,
Кто-то заблудится в ночной степи,
Ну а я вот пока в Барнауле.
Кто-то встанет и будет молиться  с утра,
Кто-то в отпуск уедет в июле,
Кто-то скажет своим: «Одевайся, пора!»
Ну а я до сих пор в Барнауле!
Кто-то скажет, что не помешает худеть,
Кто, напротив, зовет красотулей,
Кто-то терпит, а кто-то устал терпеть,
Все, друзья, буду жить в Барнауле!