13 мая

Разбитая Вдребезги Вселенная
Можно мы не будем думать о том, что будет потом?
Мне эти мысли хотелось бы оставить за бортом
Я всё понимаю
Скоро уезжаю
Но ведь я ещё здесь
Так что нам мешает?
Наверно то, что люблю слишком сильно
Хотелось бы, чтобы переживания прошли мимо
Видимо, так нам и надо
Но если ты вдруг захочешь
То знай, я всегда буду рядом
Скажу, что люблю лишь взглядом,
А там уж была ни была
Понимаю, что слишком откровенно,
Но ведь я обещала быть честной
Так слушай теперь.
А потом,
Можешь уйти к другой.