Башни, купола, кресты, звонница

Елена Александровна Ширнина
Башни, купола, кресты, звонница...
Позже Сергиев Посад вспомнится.
Листья нежные берёз майские.
Пение Христос Воскрес - райское.

И молитва у мощей Сергия :
Пощади Господь, Твою Сербию.
Тихо слёзы по щекам катятся  -
Сколько даст еще Господь каяться ?

Дни проходят чередой быстрою.
Мне б на камне дом души выстроить.
Звон уходит в вышину лаврскую...
Побывать бы здесь ещё Пасхою !

09.05.99
Сергиев Посад