Дружеское чаепитие

Надежда Лубова
Наливай-ка поскорей чай душистый для друзей,

Угощенье подавай всех за стол рассаживай!

Мы пришли сюда с добром,поделился чтоб теплом,

Вечер будет веселей,посмотри столько гостей!

 

Время чудно проведём и прекрасно отдохнём,

Задушевные беседы отгоняют даже беды!

Тут все старые друзья,большая дружная семья,

Приходите нас послушать,чай попить,пирог откушать!

 

Мы расскажем Вам секрет,мирно жить,как до ста лет,

Чтобы духом не стареть,чай вкушать и молодеть!

Денег с Вас мы не возьмём,за улыбки раздаём,

Всех радушно мы встречаем и друзьями величаем!