А мечта пусть останется только мечтой...

Галина Олейникова 2
А мечта пусть останется только мечтой,
Лишь тогда в ней укроется тайна,
Журавля в небеса провожаю с тоской,
Позабыть я стараюсь отчаянно!

А была ли ты,явь или просто мираж?
Все смешалось, слилось, затуманило,
Еще малость - чуть-чуть ведь за мной экипаж
Поднебесный диспетчер отправила!

Полыхай же пожар - в ярко-песенный май,
Разгорайся все ярче и выше,
Чтоб нельзя разглядеть, где конец, а где край
И чтоб зов на то свет не расслышать!