Светлой радостью...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«СВЕТЛОЙ  РАДОСТЬЮ...»

...Светлой радостью и вдохновеньем
Майский день расцветает для вас...
Сердце теша надеждой священной,
Долгожданный дарует вам шанс!!!

Нет незначащих тем и явлений
На пути к вашей тайной мечте –
Очень жизненной и беззатейной!!!
И вся прелесть её – в простоте!!!

Просто жить... Жизнь любить... И в сердечко
Тень сомнения не допускать...
Вот что вам предстоит!!! Счастья свечка
Будет новый ваш путь освещать!!!

...Ну, а мы... Пожелаем терпенья!!!
Веры в силы свои! И в добро!!!
Всё меняется... Но неизменно
То, что душу хранит от ветров!!!

Это – нежности свет... Тёплый... Чистый...
Окрылённость влюблённых сердец...
Взгляд улыбчиво-гордый, лучистый...
И живительной радости всплеск...

Это – душ неуёмных сиянье...
Целомудрие трепетных дум...
Потаённой мечты ликованье...
И привычка к земному труду...

...Пусть же светоч надежды крылатой
Озаряет ваш путь в Новый День –
На любовь и на счастье богатый,
Полный планов и звёздных идей!!!