Когда мне больно, я молчу...

Римма Ельчина
Когда мне больно,я молчу...
Хотя в душе кипят вулканы...
И пусть в душе я закричу...
Но голос будто бы в капкане...

Когда мне больно,я молчу...
И пусть бушуют в небе грозы...
Пусть сбудется,чего хочу...
От всех вокруг я спрячу слезы...