Без ВАС

Бобрякова Елена
Без Вас,мой сударь,мне не жить.
И не дышать, и не творить.
Беспомощный я - индивид.
Без ВАС мой организм скрипит.

Я буду бесполезной тенью,
Вдруг летом солнце припечет...
Мне- не цвести. Я- без сомнений,
завяну.Чувство к ВАМ влечет.

Без ВАС стихи- смешными станут:
Не интересны, тривиальны..
Мечты без ВАС- все в лету канут,
Погода станет аномальной.

Вы для меня- родник журчащий.
Вы для меня- бескрайность неба.
Вы- мой магнит.Вы- настоящий...
Я к ВАМ бегу навстречу. Где ВЫ?...

         16.05.2016 год
        фото из интернета