Каламбур любви

Димитрий Власов
Чёрными воронами
             На небе
                Облака.
Плачет под дождём
             Опять
                Моя мечта.
Молнии удар
            Сердце разорвал.
Каламбур любви-
            У природы бал.

По утру роса
            Исчезнет
                И туман
Обернёт души
            Надежду
                В свой обман.
И печаль,и грусть
            Снова.Ну и пусть.
Каламбур любви-
            Плачу и смеюсь.

Каждый день, мир
              Повторяет
                Свой мотив.
Он тщеславен
           Окаянен
                И строптив.
Горделивый нрав
             Знает,что неправ.
Каламбур любви-
             Печатью в небесах.