Про бывших

Ксения Месхи
Оглянувшись назад смеюсь,
Два дебила стоят,ждут.
Я бы подошла,но так тороплюсь
Наложить бы на раны жгут

Но стоят,тихо смотрят в след
Да ревут кто кого навзрыд
Тихий мир из моих побед
Вызывает у них стыд

Погляжу да махну рукой,
Пусть стоят позади меня.
Я нашла в этом мире покой,
Пусть ругают меня,пусть бранят.

Все не вечно,дебилы тем боле
Постоят да уйдут в закат
Задыхаются оба от боли,
Ну а я посылаю их в зад.