Приходи ко мне в гости

Декадент Штремлев
Приходи ко мне в гости в снежную бурю,
Камин разожгём, согреемся "Нури",
Гавану взорвём, по кругу раскурим...
Приходи ко мне в гости, созависимый друг.


*2016