Говорят, что ходим мы под богом

Кому Надо Тот Знает
Говорят, что ходим мы под Богом,
Говорят, что он за зло карает.
Вот скажите, разве в Божьем Мире,
В Мире Божьем, разве так бывает?
Что когда ребенок не родившись,
Не родившись даже, умирает...
Так молитесь Яхве, Иегове
И молитесь даже Саваофу.
Пусть он дальше, больше процветает,
На людей благославив охоту...