Во вчера

Ксения Месхи
Завтра я вернусь во вчера,
Чтобы снова жалеть о прошлом.
Без тебя проводить вечера,
Ко всему ревновать и кричать истошно.
Буду просто сидеть и ждать,
И плевать мне на целый мир,
Я устала тебя терять....
В этом море домов и квартир.
Завтра я вернусь во вчера,
Чтобы снова жалеть о прошлом...
Даже если буду стара....
Даже если буду изношена.....