хотел я музыки учится...

Старый Рабкор
хочу я музыки учится
до, ре ми фа соля си
на прикрасное польстится
играть уменье обрести.

раскрыть души своей порывы
что устремляются на свет
вскрывать в политики нарывы
болезнь властей последних лет.

хочу  текущей жизни звуки
 в форму песенной облечь
душа испытывает муки
чтоб сердца огнём зажечь.

воров все знают они с нами
кто по ниже кто в верхах
ихприкрывает суд и знамя
что у Путина в руках.
вручить знамя в руки чести
в оппазиции они есть
за страданья полны мести
не за свои, народа честь.

не дать подделать выбора
всё как есть опять оставить
питербурская братва
не должна Россией править.