Вернуться, успеть бы вернуться

Натальяморозова
Вернуться, успеть бы вернуться
Из прошлого в настоящее!
И рано бы вдруг проснуться,
Ведь ищет кто, тот обрящет.

А что в смутном дне искать,
И что потеряли в дороге?
Дай Бог это нам понять,
Сегодня, на этом пороге.
             ***16 мая 2016
картина моя, написана 14 мая. Это - северные облака