Ровно месяц

Жоди 33
Сегодня был бы ровно месяц,
Я даже дату в памяти забил.
Хоть эти даты меня порядком бесят,
Но даже под угрозой смерти я бы не забыл.

Придумал что тебе дарить,
Продумал как мы с тобой отметим.
Не думаю, что этим смог бы удивить,
Когда-то в будущем свой рассвет мы встретим.

Ярче солнца будет наш рассвет,
Искры такой не бывало никогда.
Я верю, что придет такой момент,
Что не захотим мы расставаться никогда.

Как прежде, цветочек и поэт,
Как раньше, не глядишь в мои глаза.
В блокноте черкаю я свой куплет,
По щеке твоей тихонько катится слеза...
33.