Вы, друг-друга, при мне отимевшие

Кому Надо Тот Знает
Эх ты, Господи, стал наречием.
Злости в дОстали изувечили.
Хохотнул потом : " Человечеки,
Дураки... себя, мною лечите.

Сами верите, сами ссоритесь,
Сами гадите, после молитесь.
И воруете и лукавите,
Ну а если что, убиваете.

Вы с раскаяньем в грязь ныряете,
Изнасиловав, причитаете.
Сына вам отдал, в истязания
Убивать... и нырк в покаяние.

Вы рабы, при мне, отупевшие,
Вы скоты, при мне, онемевшие.
Волки вы, при мне, озверевшие.
Вы, друг-друга, при мне, отимевшие."