521, госпоже удаче

Панда Сергей Асауляк
Я ненавидел эти строки,
Под вычурностью слёзных фраз
Что время лживо и жестоко
Так рассуждалось всякий раз,
Преподнося нам всем уроки,
За изворотом дней мирских ...
Что загоняют даже в сроки !
Так думал я,,, - но о других.
А мы? Что ж, - жить, любить и верить!
Доверчиво, - как всякий в Нас,
Ну что же, - время не "заверить" ....
И не оставить... про запас.
А если жить:  Любить - не мерить!
Да чтоб обман... - не лезть бы в грязь,
Тогда обязаны поверить!
Что, жизнь - когда со всем смирясь?
Судьба не с каждым так играет.
И не пройти нам эту дверь ...
Ты видишь? - «Сами» отворяют!..,
Жди, ласковый, мой, - нежный зверь,,,