Стройотряд

Валерий Пономарев 2
По мотивам стихотворения  «В том времени много хорошего…»
Владимир Герасимов Тюмень


Стройотряд! Костры и песни!
Вспоминаю каждый раз:
- Уцелели они в сердце
Согревают  нас сейчас.

Жалко, лето было кратким!
Все открыты  и  добры…
Словно крепости, палатки
От свирепой мошкары.

Север  - край дневного  света,
Окрылял тогда нас  труд!
Моя личная победа:
- Город юности Сургут.

Говорю о нем я часто
Написал немало строк:
- Стройотряд – большое счастье!
Самый правильный Урок.

Грань такая у нас в прошлом
Вспоминаются костры…
Пелись песни о хорошем:
- Не случайно все добры!

16. 05.2016.

Фото из Интернета