Страсть?

Энакен
В углу, в огне огнём счастье рисуя.
Страсть медленно чадит.Упоминает в суе...
Хотя вчера, недавно при власти, на коне с мечом...
Теперь по полу на коленях, да в стену упирается своим плечом.
Во что ты верила, о страсть?Ты не давала мне порой упасть...
Наверное игра проиграна, и бита козырем наша с тобою масть.
И хоть в углу огонь горит, но не видать незги.
В обугленных руках она огонь хранит, и просит верь, надейся жди...

Рецензия на «Мученица Страсть» (Ирина Лунатина)