Резюме лекции Сахасранама прабху 6. 10. 2013

Сергей Крутов 54
То что я увидел, я не ожидал
Сахасранам сегодня лекцию дал
Я вам скажу совсем без прикрас
Нечасто лекциями он балует нас
Лекции его для нас награда
Тема постоянная – Шрила Прабхупада
Только если Прабхупаду ты уважаешь
Тогда по его милости вайшнавом ты станешь
От майи у нас в мозгах закупорка
А книги Прабхупады точно касторка
От майи токсинов нас освобождают
И в голову духовную науку вбивают

Чтобы духовно прогрессировать нам обязательно
Слушать лектора надо внимательно
Это обязательно замечу я вам
Особенно если лектор Сахасранам
Каждая его лекция для майи удар
Из уст его исходит духовный нектар
Он хочет чтобы мы бхакти мы больше глотнули
Созрели и в духовный мир повернули
Чтобы бхакти росток у нас укрепился
И каждый в духовный мир возвратился

Для этого отметьте важный момент
Звук самый важный для нас элемент
Звук по эфиру распространяется
И в наше сознание затем пробирается
И если Сахасранама слушать есть рвение
Получишь несомненно ты освобождение

По его милости из сердец наших майя уйдет
И Кришна в духовный мир нас заберет
От лекций его высший вкус получаешь
И благословление Кришны через него получаешь
По его милости с нас оковы майи падут
И нас тогда в духовный мир заберут

Кто на его лекции без просыпу спал
В него нектар совсем не попал
В перевернутый горшок ничего не вольется
Никакого результата ждать не придется
Сколько ни лей на землю прольется
И в уши твои ничего не пробьется

То же самое, если горшок дырявый
Это невнимательный ум наш лукавый
Вроде вода в горшок набирается
Но в конечном счете все выливается

Для нас узнать всех будет шок
Ложное эго – с мусором горшок
Вроде чего-то в горшок наливается
Но от мусора только лишь загрязняется
Ложное эго свое давай убери
Горшок от мусора освободи

От мусора его лекция наш ум очищает
И в чистую голову мудрость вливает

Есть у меня такое вот мнение
От лекции получил я удовлетворение
Единственный недостаток ее оказался
Мало его лекцией я наслаждался

Жалко покинул нас Сахасранам
Но надеюсь, скоро вернется он к нам
И снова будем мы его лекцию слушать
И снова амриту ведрами кушать

Веды Сахасранам не искажал
А как в них записано так нам и дал
Знание без искажений до нас он донес
И этим освободил от майи нас грез
Такой лектор удача всем нам
Джая прабху Сахасранам