легко теряю свои числа...

Денис Скляр
мог в гроб - мор - тромб,
извечный, бл...дь коллапс, лоб...
...разбил, как смог свой шанс...
и дилижанс, столь высоко , парящих мыслей шаг,
ритм медленный, не быстрый...
так легко теряю свои числа.  Чисто.
Так свежо,
Пи.....дато... эх ......
...и в Молоко,
и сново в молоко,
за грех - долги из прошлой жизни...
это не спрятать под строкой тенистой - в числах...
от этого нельзя бежать или колпак помнётся.
тут нужно помнить - верить - ждать !!!
Окститься вновь придётся !!! 


(СДВ)